爱赚网

目前加入优选品牌特卖店主的所有方法了,你学废了吗?

 人阅读 | 作者金金 | 时间:2021-10-25 16:32


优选品牌特卖自己做店主的两种方法:
 
一、简单,成功率低。联系你下过单的店铺店主,让她推荐你做店主。
 
优点:下过单的号就可以直接做店主,不需要准备额外的东西,店主收益全部归自己所有。
 
缺点:能不能做店主,需要你下单店铺的店主说了算,他同意放掉你这个顾客带来的利润,才会给你开,如果不给你开你就只能做一个他店铺的顾客。️另外需注意:通过她的推荐注册成为店主后,她以及推荐她注册店主的上家店主都会提成你的店铺销售额。
 
二、相对麻烦点,必成。准备个没有下过单的号找校长开通店主。
 
优点:开通的是直属分校的店主,店主收益全部归自己所有,没有上上级拿销售额提成,校长团队体系比较完善,素材丰富可以省事省力的获取素材甚至无脑转发,店主交流群店主多,可以互相交流沟通学习。
 
缺点:需要准备未下过单或者未做过店长的号才可以注册。当然注册后是有办法可以更换为常用号的,但是注册时必须是新号。
 
以上就是目前加入优选品牌特卖店主的所有方法了,你学废了吗?
目前加入优选品牌特卖店主的所有方法了,你学废了吗?

优选品牌特卖目前合作品牌10000+,每天在线品牌1500+,做的都是品牌特卖活动,价格大概是原价的1-3折,价格方面还是很有优势的。

优选品牌特卖上都是正品吗?
这个是很多消费者都在关注的问题。
其一,优选品牌特卖是通过帮助品牌做特价销售完成库存清理,其平台合作商家都是正品品牌商家;

其二,优选品牌特卖上所有商品都是品牌方发货,没有中间商和二次物流,可以避免第三方的涉优选品牌入。所以在优选品牌特卖上购买的品牌商品是正品。

如果你还没有注册优选品牌特卖店主,那就赶紧来注册吧!
优选品牌特卖免费注册店主
更多好货平台
欢迎咨询老师薇心  love122590love

领取一份创业赚钱的机会

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估