爱赚网

好省媒体达人计划对接抖音短视频

 人阅读 | 作者好省创业 | 时间:2021-06-12 02:21
1.什么是好省媒体达人计划?
 
好省媒体达人计划是通过开发直播带货分佣与达人孵化系统,旨在帮助数千万好省用户探索流量蓝海,挖掘直播带货金矿。
 
2.媒体达人计划做了什么?
 
破局:打通抖音&快手分佣体系
 
2021年6月正式陆续与抖音,快手官方成为战略合作伙伴。
后续抖音,快手相关商品通过好省下单可以获得分佣。

好省统一邀请码:000380 

好省媒体达人计划对接抖音短视频

 
I.媒体达人计划——全民瓜分亿万市场
 
不需要做主播,不需要做作品。借助好省所搭建系统将身边人脉最大化利用同时开发其背后资源,从而搭建短视频流量为我所用,为我服务的导购新体系。
 
计划正式执行后,分享抖音&快手直播间。用户点击链接进入直播间下单,佣金归分享者。用户注册好省后,即成为相应推广者粉丝,用户赚钱,上级推广者赚取管道收益。

好省媒体达人计划对接抖音短视频


免费下载,终身免费使用,新人全程一对一免费指导培训,团队一对一培训,每周定期公开课,各种推广案例分析,推广经验交流学习。让新人得到最快的赚钱机会。


0元注册,免费升级,终身免费使用,(全程不收您一分钱)开启你的创业之路。自用省钱之路

好省导师v号:415015300

好省统一邀请码:000380 

注意:
新人下载好省后,一定要抖音授权,授权后才能获得抖音佣金
 


文章标签: 好省抖音
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估