爱钻网

好省APP是官方软件吗?怎么注册的?官方招募

 人阅读 | 作者吉吉 | 时间:2022-04-24 17:08
据法国通讯社2020年1月14号报道好省APP是能够领到一些淘宝天猫优惠券的APP,复制链接后打开淘宝自动弹出窗口领取优惠券,领券后到淘宝下单,软件里商品还是比较全面的。购买同样的商品能省钱,还能赚取佣金,所以大部分人都会选择在好省领券再购买,而且好省可以免费升级成代理商,卖出一样东西可以获得100%的佣金,当然注册时需要邀请码才能成为超级会员,成为超级会员后才能够获得佣金。
 
好省是怎么省钱?
方法一:直接在好省APP里搜索需要的商品,领完券后自动跳转至淘宝拼多多京东唯品会苏宁购买。
我是团队核心成员包一天加300人到600人,送2000大礼包
有着10余年的互联网营销经验,
曾带领过万人团队!不会引流,不会推广,不懂销售,没有团队,
没有人脉,没有资源...都不是问题!
无需任何基础,只要你会玩威信!
傻瓜式社群裂变系统,手把手教你做!
简单复制坚持,每天一小时,三天教会你实操落地!
一个月打造管道收益!三个月带你轻轻松松创业成功!团队
选择项目很重要!选择团队也很重要!
好省APP是官方软件吗?怎么注册的?官方招募
 
 
方法二  淘宝拼多多京东唯品会苏宁看到喜欢的商品,复制商品键接,
打开好省,即可查看优惠券和奖励金,然后转至淘宝拼多多京东唯品会苏宁购买。
 
好省app怎么赚钱:
1.合伙人:免费注册就是合伙人,合伙人权利(自购佣金+团队佣金)
自购佣金:自己去好省查券购物 可以获得100%佣金+平台补贴17.78%佣金
团队佣金:可以获得直推合伙人12%佣金 二级合伙人4%佣金 (一级返利佣金是10我们就可以获得1.2按这样比率)
2.团长:
达成条件
有效一级50人
有效一级+有效二级150人
当月累计佣金达300元 (下单就是有效客户 包括免单)
 
【自购佣金】
自己在平台领劵去购物,获得产品136%佣金+平台补贴17.78%佣金
【团队佣金】:可拿无限代收益
1、你的一级合伙人(你直接推荐的人),他们在平台领劵去购物,平台额外给你36%的佣金。
2、你的二级合伙人(你的一级合伙人直接推荐的人),他们在平台领劵去购物,平台额外给你24%的佣金。
3、你二级以外的合伙人(无限级),他们在平台领劵去购物,平台额外给你20%的佣金。
4、你的一级有人成为团长,平台额外给你他总收益的40%
5、你的二级有人成为团长,平台额外给你他总收益的20%
好省中的商品均为精选,保证质量,且实时更新,用户可放心选择心仪之物。而好省独特的“省钱+创业”模式,还能让消费者边购物边工作,轻松获取收益。
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估