爱钻网

好省APP省的更多,赚的更多代理怎么赚钱?

 人阅读 | 作者吉吉 | 时间:2022-04-24 17:07
据法国通讯社2020年1月14号报道好省APP
本人从事直销业22年,曾在国企担任管理及培训工作(授训于成功学大师陈安之培训学校)
现为好省创亿团队创始人、培训师、导师!定期给团队进行分级别培训,已培养出一大批高级讲师。
自研发一套好省人培训教材,所有注册并有效的合伙人,均可得到系统的培训(教你所有赚钱技巧)
创亿团队实行智能化统一管理机器人进驻每个小团队群里,所有团长轻松管理团队,每位成员也可及时接收所有资讯和重要通知。
我是团队核心成员包一天加300人到600人,送2000大礼包
有着10余年的互联网营销经验,
曾带领过万人团队!不会引流,不会推广,不懂销售,没有团队,
没有人脉,没有资源...都不是问题!
无需任何基础,只要你会玩威信!
傻瓜式社群裂变系统,手把手教你做!
简单复制坚持,每天一小时,三天教会你实操落地!
一个月打造管道收益!三个月带你轻轻松松创业成功!团队
选择项目很重要!选择团队也很重要!
本团队重视人才,,所有想快速发展的小伙伴进特训群
本团队有自己的网站,每位导师轮流值班,给合伙人提供方便的同时,可以助己快速发展(新注册的合伙人归属于当天值班导师的团队)
创亿团队是个和谐温暖的大家庭,积极向上,互相鼓励!希望你早日加入我们!一起走向成功之路!
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估