爱赚网

大地震,以太坊创始人和波卡创始人...

 人阅读 | 作者jxxj2021 | 时间:2021-06-08 21:23

大地震,以太坊创始人和波卡创始人...
Swarm 是一个分布式存储平台和内容分发服务合约,是以太坊Web3.0 的本地服务层。主要负责在以太坊链上存储数据和提供带宽,Swarm和智能合约和Whisper(数据加密交互)共同构成了以太坊web3.0的三大支柱。

随着Swarm主网上线临近,加上项目本身自带的名人效应和光环,Swarm快速地占领了各大媒体的热门板块,引起了区块链行业的震动。无数的资本家也闻风而动,截至目前,已经有了多家资本机构与企业重仓Swarm挖矿,随着6月主网到来的脚步渐行渐近,Swarm目前可以说是正处于飞速发展的阶段,前途光明。
大地震,以太坊创始人和波卡创始人...

由于BZZ项目大火,现在市场上很多矿商公司,都陆续对接了BZZ挖矿项目,开始出售BZZ云服务器节点,因此投资者想参加BZZ挖矿十分容易,不过由于主网目前尚未上线,投资者入手BZZ云服务器节点之后,要等到Swarm主网上线才能确定硬件配置。此外各个矿商对于BZZ节点的报价不尽相同,有高有低。因此投资者在入手BZZ云服务器节点时,一定要谨慎,选择靠谱的矿商公司,才能更加有保障,不能贪一时之利,而盲目选择,导致后期无法获得空头奖励,收益得不到保障。详情咨询+V:jxxj2021
大地震,以太坊创始人和波卡创始人...


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估