爱赚网

今晚娶貂蝉赚钱是真的吗?大家千万别做今晚娶貂蝉啦?

 人阅读 | 作者梦扬 | 时间:2020-11-24 03:22

  收益最高的零撸项目上线了!!!,因为它不需要你去推广,自己一个人撸,平均一天下来也有十几块!!每天只需要看20个分红广告,提现还没有门槛,这样的提现秒到账。这样的0撸项目哪里找?如果你有时间也有人脉的话,那每天收入多少就只有你自己知道了!!徒弟徒孙贡献多少,你提多少,没有门槛提现秒到账!!!

今晚娶貂蝉赚钱是真的吗?大家千万别做今晚娶貂蝉啦?

今晚娶貂蝉这个合成类项目没想到竟然可以这么火。这么多合成类项目为什么它这么火呢?因为平常的合成类大家都知道除了撸个首次0.3,之后20提现,不推广根本搞不起来了。而今晚娶貂蝉每天都可以让大家提现几毛到几块,这个推广收益很高有二级,如果你推广的话下级多一天可以撸个百多块钱不成问题,益盟现在下级20个今天收益有50多元!没玩的怎么玩呢?

 

操作流程:
 
或者扫码下载。

 

今晚娶貂蝉赚钱是真的吗?大家千万别做今晚娶貂蝉啦?

 

他会教你简单的操作,教完之后会送你个0.3,直接提现秒到!

 

2、之后我们在去合成小兵升级等到10级之后开启自动合成功能就简单的多了,等级很快就会上去。想领取红包看视频是肯定要的,闯关也一样要,我们每次合成时都会产生一个小兵,达到人数要求后就可以开战了。

3、在首页上面有两个红包福利,一个是常规的闯关红包,这个在前面也说到过,平时多看点视频很容易达到要求的。

4、另一个比较有吸引力,大家看图,完成指定档位的进度可获得相应的分成。每个人每次看视频的进度略有不同,拿0.3这个档位来说我现在看一个视频的进度在5%左右,看完20个视频就能获得这一档位的奖励。个人猜测随着等级和关数的提高看视频获得的进度也会跟着提高。

 

今晚娶貂蝉赚钱是真的吗?大家千万别做今晚娶貂蝉啦?

 

实测看了15个视频左右才达到了0.3的要求,以后随着等级提高,需要看的视频数量也会减少。(进度不是永久的,提完就归零,第二天继续。)

 

5、推广收益高于目前所有的合成类项目所以成为最热门的合成类目前也是情理之中!

为什么说是史上最强0撸的合成类游戏,因为它不需要你去推广,自己一个人,34天就能撸800+元以上,平均一天下来20+,你每天做的只要看20个分红广告而已,如果你有充足的时间,会撸得更多,最重要的是,它没有像其他平台一样有20/50/100的提现设置,徒弟徒孙贡献多少,你提多少,值得注意的是,经过两天的与盆友的测试,每天的提现次数上是10次,比如说你今天提现次数已经达到10次,闯关还有剩余的红包没有体现,那么你完全可以在第二天提现,经过两天的实际测试,结果如下:
1:徒弟收益,单条广告价格在0.07_0.09之间,徒孙0.02_0.03,和其他平台类似
2:基本都是无限制看广告,因为是闯关游戏,总共2500关,有时间充足的一天可以通关100关,每10关红包1元,通关2500关,奖励:500块钱,并且每天都有收益,目前在50_60之间(平台把很多的收益都放在了个人分红模式里面,也就是每天20个广告的分红红包)
3:合成奖励:3个兵种,每个兵种到达50级,都有奖励,分别是:步兵50级:100块钱,骑兵50级:200块钱,弓箭手50级:300块钱
4:分红红包,这是最赚钱的地方,它有进度条,但是这个进度条与徒弟徒孙无关,每天自己可以看20个广告,每看一个广告,8个分红进度条都在涨,第一天,在里面可以提现,1.1元,第2天:2.1,第34天,最大的红包500元到手,8个红包无限循环,也就是说,34天内,你的收益如下:500红包一个,100红包一个半,50的红包快要2个,20红包2个,10红包3个,5块钱的红包4个,1块钱的红包15个,0.3的红包60个,统计下来:800左右
5:平台扶持,直推一个,闯关到10关,额外奖励1块钱
测试过很多的垃圾平台,限制很多,这个算是特别有良心的,现在又是过年了,做其他的风险很高,不如来推广做这个,至少没有跑路的风险,悄悄的告诉你,若是一个徒弟一天闯关50关,他给你带来的收益至少是5块钱以上,可以考虑一下,这个平台还是很暴力的
由于过年了,做什么都有风险,扶持只扶持自己的直推,第一次通过10关,扶持3元红包一个,有想法的来
做这类的玩意,都是自己经过自己的测试,得出来的结果,绝对不是听官方或者别人吹的,实际上你也可以来测试一波
不懂的加微信咨询  171085538

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估